header_image

Отзывы

Семья Горбачевых, май 2017

Счастливый клиент

«Благодарность Ильичевой Елене риэлтору агентства “Золотой Ключик”. В непростой ситуации, в которой мы оказались при продаже нашей квартиры, Елена Константиновна профессионально решала все вопросы в различных учреждениях и в любое время. Терпеливо работала с обеими сторонами процесса (продавец-покупатель), давала дельные советы.
Нам очень повезло, что мы встретили такую энергичную, тактичную и знающую свое дело риэлтора, которая в относительно короткий срок решила вопрос с продажей квартиры.»foto_klienta

Вера и Александр Половинкины. Декабрь 2016

Счастливый клиент

«Являясь клиентом Канавинского филиала Агентства недвижимости «Золотой ключик» по продаже квартиры, выражаем свою благодарность за профессиональную помощь в данном вопросе и внимательное отношение к клиенту: поиск покупателя и сопровождение сделки, работали со специалистом по недвижимости Гусевым Михаилом Владимировичем. Ещё хотелось бы отметить профессиональные качества исполняющего обязанностей директора Канавинского филиала Абдулхакимову Оксану Александровну. За следующей сделкой мы обратимся в ваше агентство! И своим друзьям и коллегам будем советовать обращаться в Агентство недвижимости «Золотой ключик» — здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо за сотрудничество , удачи вам и успехов в вашей работе!»

Ольга Юрьевна и Олег Борисович, г.Дзержинск.

Счастливый клиент

«Хочу поблагодарить агентство «Золотой ключик» и лично Ильичеву Елену Константиновну за очень хорошую работу. Лена, человек очень ответственный, коммуникабельный, юридически грамотный. Лена помогла нам продать квартиру. Сделку подготовила быстро, проверила и перепроверила все документы. Была с нами от начала и до конца сделки. С Еленой нам было очень надежно и комфортно.»foto_klienta

Нагорнова Т.Н. и Благонравова И.Н.

Счастливый клиент

«Поздравляем Всех сотрудников агентства «Золотой ключик» с Новым 2016 годом! Благодарим Елену Ильичеву за отличную работу. Мы с сестрой обратились в агентство по поводу продажи маминой квартиры и покупки другой квартиры. Елена очень внимательно отнеслась к нам с сестрой. Были предложены разные варианты, на одном из которых мы и остановились. Сделка прошла без нервов, тихо и культурно. Все три стороны остались довольны результатом работы.
Нагорнова Татьяна Николаевна и Благонравова Ирина Николаевна
P.S. Желаем агентству «Золотой ключик» процветания и много, много клиентов. (02.01.2016)»

Ольга, Нижний Новгород, 18.12.2015

Счастливый клиент

«Редко пишу где-то отзывы, но после сотрудничества с Вашим агентством захотелось непременно выразить свою благодарность. А именно агенту — Ильичевой Елене. Она помогла нам продать свою однокомнатную квартиру в «хрущевке» быстро и без потери стоимости, и все это в такое не простое время на рынке недвижимости! (Осень 2015года) А также оперативно подобрали альтернат — квартиру с супер ремонтом в элитном районе. Более того, Елена помогла оформить ипотеку, проверила и помогла собрать все необходимые документы в общем вела нас от начала и до конца сделки. Отвечала на все наши вопросы, советовала и консультировала. Теперь у нас море положительных эмоций от новоселья и огромная благодарность нашему агенту за ее профессионализм.»

Татьяна, Артем и Ольга Борисовна, г. Ростов (12.12.2015)

Счастливый клиент

«Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Ильичёвой. Это прекрасный специалист и знаток своего дела. Она очень помогла нам с продажей квартиры. В максимально сжатый срок нашла клиента, помогала на протяжении всего времени от обращения в фирму и до последней заключительной сделки! Это прекрасный по своим человеческим качествам человек: ответственный, чуткий, внимательный и настоящий профессионал.
Спасибо Вам за помощь многократно,
Спасибо Вам за добрые дела,
Мне Вам сказать без памяти приятно,
Большущей благодарности слова!»

Целикова О.В. и Целикова Н.В.

Счастливый клиент

«Выражаем особую благодарность работникам агентства «Золотой ключик» Щукиной Ольге Михайловне, Щукину Игорю Федоровичу за высокий уровень обслуживания, гибкий подход к клиенту, за добросовестное и качественное выполнение своей работы.»

Ольга и Павел Павловы. Сентябрь 2015

Счастливый клиент

«Добрый день!
Редко пишу где-то отзывы, но после сотрудничества с Агентством недвижимости “Золотой Ключик” захотелось непременно выразить свою благодарность. А именно агенту — Ильичевой Елене. Она помогла нам продать свою однокомнотную квартиру в «хрущевке» быстро и без потери стоимости, и все это в такое не простое время на рынке недвижимости! А также оперативно подобрать альтернат — квартиру с супер ремонтом в элитном районе. Более того, Елена помогла оформить ипотеку, проверила и помогла собрать все необходимые документы, в общем вела нас от начала и до конца сделки. Отвечала на все наши вопросы, советовала и консультировала. Теперь у нас море положительных эмоций от новоселья и огромная благодарность нашему агенту за ее профессионализм.»

Ольга Титова

Счастливый клиент

«Выражаю глубокую благодарность специалисту по недвижимости Ильичевой Елене Константиновне за чуткое отношение, вежливость, уравновешенность и четкость в работе, за корректность во время общения.
Выражаю благодарность руководителю агентства Бердюгиной Ольге Геннадьевне за работу Вашего сотрудника Елену Константиновну. Подчеркиваю ее высокую квалификацию и опыт работы. С уважением, Мирза Ольга Борисовна г. Ростов-на-Дону» «

Стурман Ольга

Счастливый клиент

«Выражаю огромную признательность агенту «Золотого ключика» Барышниковой Татьяне за помощь в продаже моей квартиры по ул. Народная, дом 26. Татьяна очень грамотно провела сделку с ипотекой в Сбербанке и нашла идеальных для нас покупателей, быстро и несмотря на то, что цена была несколько выше, чем у аналогичных по району. Так же ей удалось оговорить выезд из квартиры на 3 месяца позже сделки, что стало для нас настоящим спасением. Мы будем рекомендовать Ваше агентство и непосредственно Татьяну всем своим знакомым.
Стурман Ольга»

Новикова Людмила Геннадьевна

Счастливый клиент

«Очень довольна работой по продаже своей квартиры. Необходимо было срочно продать 1-комн. на площади Ленина . Специалист ООО «Золотой ключик» Барышникова Татьяна Владимировна оперативно организовала рекламу нашей квартиры, рекламную расклейку по району, оповестила о продаже всех соседей. Быстро нашли покупателя и. Татьяна сама собрала недостающие документы. Сделка прошла очень грамотно, все специалисты ООО «Золотой ключик» работают на высоком уровне. С удовольствием снова буду обращаться к Барышниковой Татьяне за помощью в вопросах недвижимости.
Новикова Людмила Геннадьевна»

Санина Альбина Константиновна

Счастливый клиент

«Обратилась в Золотой ключик по вопросу продажи гостинки по ул. Героя Попова. Агент Барышникова Татьяна сразу расположила к себе грамотной речью и чётким пониманием своего дела. Мы просто отдали ей ключи и в назначенный срок пришли на сделку. Очень довольный качеством работы, специалист постоянно держала нас в курсе событий, никаких лишних усилий с нас не потребовалось, что весьма актуально при большом дефиците свободного времени. С удовольствием вернёмся в Золотой ключик снова.
Санина Альбина Константиновна»

Коновалова Анастасия Сергеевна

Счастливый клиент

«Хочу выразить благодарность Мишиной Татьяне за помощь в покупке квартиры на ул. Богдановича. Татьяна предложила много вариантов, всегда была доброжелательна, вежлива и позитивна. Особенно большое ей спасибо за помощь в оформлении документов на купленную квартиру, у меня на это ушло бы очень много времени и нервов. Татьяна, Вы очень добрый и светлый человек. Успехов в работе и хороших клиентов.
Коновалова Анастасия Сергеевна»

Чердак Светлана Михайловна

Счастливый клиент

«Выражаю благодарность АН «Золотой ключик», а так же Козыревой Эльвире Владимировне за оперативную профессиональную работу по продаже и покупке квартиры. СПАСИБО!
Чердак Светлана Михайловна»

Ареорьева Ирина Александровна

Счастливый клиент

«Я, Ареорьева Ирина Александровна выражаю огромную благодарность агентству «Золотой ключик» в лице Козыревой Эльвиры Владимировны за отличную работу, профессионализм и ответственность.»
Ареорьева Ирина Александровна

Власова Е.А.

Счастливый клиент

«Хотим выразить благодарность специалисту АН «Золотой ключик» Бунтиной Светлане Влидимировне за профессиональное сопровождение совершаемой нами сделки по продаже, принадлежащей нам квартиры, и покупке новой квартиры. Бунтина С.В. зарекомендовала себя как грамотный, корректный, внимательный специалист, как доброжелательный человек, человек, которому можно доверять. За время ведения сделки в отношении Бунтиной С.В. не имеется никаких нареканий. Сделка была проведена очень быстро, что встречается очень редко. Юридическое и документальное сопровождение проведено безукоризненно. Желаем ей здоровья, побольше благодарныйх и понимающих клиентов.
Власова Е.А.»

Алексей, Ирина Телеховы

Счастливый клиент

«Уважаемая Ольга Генадьевна, мы говорим огромное спасибо Вам, как директору АН «Золотой ключик», но особенно хотим поблагодарить специалиста Вашей компании Бунтину Светлану. Именно она помогла нашей семье осуществить долгожданную мечту по приобретению новой квартиры. Этим вопросом долгое время мы занимались сами, а также нам помогал знакомый риэлтор. И в начале казалось всё просто. Но, как говорят, время шло. Спустя несколько месяцев мы совершенно случайно обратились за помощью к Светлане. Быстро, грамотно, качественно наша проблемы была решена! То о чём мы мечтали – случилось! Мы благодарим Светлану за её внимание и высокие профессиональные качества! Спасибо!
P.S. Хотим отметить так же то, что ещё несколько семей, из числа наших знакомых, именно с помощью Светланы – по нашим рекомендациям, смогла так же как и мы – осуществить свою мечту!
Алексей, Ирина  Телеховы»

Жовнирук Ростислав Анатольевич

Счастливый клиент

«Я, Жовнирук Ростислав Анатольевич работал с фирмой ООО АН «Золотой ключик» по продаже квартиры на Ломоносова, 13, в частности с агентом Мишиной Татьяной Викторовной. Могу сказать, что это со всех сторон положительный работник, честный, порядочный, исполнительный, знающий своё дело. Я очень доволен работой агента Мишиной Татьяны и оцениваю её работу только на отлично.
Жовнирук Ростислав Анатольевич»

Чередняк Артём Владимирович

Счастливый клиент

«»Я благодарен Мишиной Татьяне Викторовне за помощь в поиске квартиры. Прежде всего хотелось бы отметить оперативность и профессионализм с которым она выполнила свою работу. С моей стороны Татьяне была поставлена трудная задача со множеством условий: в срок 3-4 дня найти квартиру в пешей доступности от места работы с современным ремонтом и в новостройке. Татьяна соблюла все мои условия и ни разу не подвела. Сравнивая работу Татьяны с риэлторами из других агентств, которые занимались поиском жилья для меня, хотелось бы отметить её сверхответственное и честное отношение к делу. Она не занимается тем, что обнадёживает своих клиентов пустыми обещаниями, она просто берёт и выполняет поставленную перед ней задачу.
Ещё раз спасибо Татьяна!!!
Чередняк Артём Владимирович»

Овчинникова О.С.

Счастливый клиент

«В агентство обращались впервые и были приятно удивлены высоким профессионализмом и обходительностью Покулевского Сергея Николаевича. Работать с ним очень приятно. Быстро подобрал нам отличную квартиру, которая подходила нам по всем требованиям. Данного сотрудника рекомендуем всем!!!
Овчинникова О.С. 27.03.2014г»

Худошина Н.Н.

Счастливый клиент

«Выражаем благодарность Покулевскому Сергею Николаевичу за отличную работу.
Сергей быстро, и в четком соответствии с моими пожеланиями, предоставил сведения по имеющейся недвижимости. Благодаря его высокому профессионализму, без проблем смогла продать свое жилье и купить новое. Обязательно буду рекомендовать агентство „Золотой ключик“ всем своим знакомым.
Худошина Н.Н. 14.05.2014г.»

Варенов Сергей Сергеевич

Счастливый клиент

«Хотим выразить благодарность Агенству Недвижимости «Золотой ключик» и лично Швейгерту Дмитрию Ивановичу за профессиональное отношение, четкую и организованную работу. Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал, защищая мои интересы. Ни одно наше пожелание, ни один мой вопрос не остались без внимания.
Я остался довольный быстротой и качеством оказанной услуги по продаже квартиры. Очень приятно работать с таким специалистом.
Варенов Сергей Сергеевич»

Сергеева Яна Николаевна

Счастливый клиент

«Хотим выразить благодарность Агенству Недвижимости «Золотой ключик» и лично Швейгерту Дмитрию Ивановичу за профессиональное отношение, четкую и организованную работу. Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал, защищая мои интересы. Ни одно наше пожелание, ни один мой вопрос не остались без внимания.
Я остался довольный быстротой и качеством оказанной услуги по продаже квартиры. Очень приятно работать с таким специалистом
Сергеева Яна Николаевна»

Ротанов Валерий Анатольевич

Счастливый клиент

«Выражаю искреннюю благодарность Леноговой Галине за помощь в решении моих жилищных вопросов. Все было на высоком профессиональном уровне: быстро, качественно, надежно. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.
Ротанов Валерий Анатольевич»

Бобкова Галина Ивановна

Счастливый клиент

«Выражаю благодарность Леноговой Галине Ивановне, за ее высокий уровень профессионализма, за ее теплые душевные качества, за надежность, порядочность. Работая с таким специалистом, человеком веришь в решение жизненных проблем, приобретая уверенность и силу в завтрашнем дне.
Бобкова Галина Ивановна»

Рябова Галина Ивановна

Счастливый клиент

«Выражаю искреннюю благодарность Леноговой Галине Ивановне, за ее добросовестный труд, профессионализм, за высокое качество. За то, что помогла мне решить мою жилищную проблему. Я довольна, что на моем пути я встретила именно этого человека. Такого человека можно порекомендовать своим знакомым.
Рябова Галина Ивановна»

Воронова Галина Алексеевна

Счастливый клиент

«Уважаемая Ольга Геннадьевна!
Сердечно благодарю Вас и специалиста по недвижимости Макарчук Ольгу Михайловну за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к клиентам.
Желаю вам и Всем сотрудникам агентства недвижимости «Золотой ключик» крепкого здоровья, творческих успехов, благополучия!
Воронова Галина Алексеевна»

Сорокина Е.А.

Счастливый клиент

«Услуги агентством оказаны на отлично. Михаил Гусев – спокойный, отличный, профессиональный агент.
Сорокина Е.А.»

Овчинников А.Е.

Счастливый клиент

«Семья Овчинниковых выражает благодарность агентству «Золотой ключик», а особенно Макаровой Елене за покупку квартиры. Разобралась в нашей сложной ситуации, и подсказав правильное решение, чем обеспечив нашу счастливую жизнь в новой квартире.
Овчинников А.Е.»

Светлана и Владимир

Счастливый клиент

«Выражаем огромную благодарность за грамотно выстроенную работу высококвалифицированным специалистам ООО АН «Золотой ключик»»

Диана

Счастливый клиент

«Выражаю огромную благодарность за грамотно выстроенную работу высококвалифицированным специалистам ООО АН «Золотой ключик»»

Людмила Анатольевна

Счастливый клиент

«Выражаю огромную благодарность агентству «Золотой ключик» и лично Макаровой Елене за помощь в покупке комнаты.
Людмила Анатольевна»

Пенина Ольга Вячеславовна

Счастливый клиент

«Выражаю благодарность Леноговой Г.И. за помощь в продаже квартиры. Галина Ивановна проявила себя грамотным специалистом, отзывчивым и доброжелательным человеком.
Пенина Ольга Вячеславовна»

ООО Силикатстрой

Счастливый клиент

«Выражаем благодарность ООО АН «Золотой ключик», лично риелтору ЯКОВЛЕВОЙ МАРИНЕ ВИКТОРОВНЕ, за огромную помощь в работе с новостройками г. Нижнего Новгорода.За многолетнее тесное сотрудничество с нашим предприятием ЯКОВЛЕВА МАРИНА ВИКТОРОВНА проявила себя оперативным и грамотным специалистом, а также добрым, отзывчивым человеком с широкой и щедрой душой. Огромное спасибо!
С уважением,Директор ООО «Силикатстрой» Н. В. Сомов»

ООО СТК-2001

Счастливый клиент

«Хочется выразить огромную благодарность работнику ООО АН «Золотой ключик» ЯКОВЛЕВОЙ МАРИНЕ ВИКТОРОВНЕ, как человеку, так и риелтору Вашей компании за ее отношение к своей работе и за прекрасное отношение к своим клиентам! Более 10 лет наше предприятие сотрудничает с ней в сфере реализации жилья в новостройках г. Нижнего Новгорода. Она очень быстро и профессионально подбирает удачные варианты и работать с ней легко и приятно.Она очень отзывчива, доброжелательна и в своей деятельности является профессионалом высочайшего класса!
С уважением, Директор ООО «СТК-2001″ Ситников А. Н»

Семья Батраковых

Счастливый клиент

«Яковлевой Марине Викторовне, работнику ООО АН «Золотой ключик» за активную профессиональную деятельность, за помощь в продаже жилья. Всё получилось классно!
Быстро оформили сделку, а самое главное — быстро нашли покупателей! Марина Викторовна удивительная женщина! Тактичная, предупредительная, доброжелательная. Большое спасибо за терпение, отзывчивость и порядочность!
17.01.2014 год»

Семья Чапуриных

Счастливый клиент

«Выражаем огромную благодарность Соловьевой Галине за помощь в приобретении долгожданной квартиры! Благодаря высокому профессионализму, компетентности, оперативности, чуткому отношению и потрясающей способности чувствовать и контролировать ситуацию наша мечта сбылась!  Большое спасибо за проделанную работу! Успехов в дальнейшей профессиональной деятельности! Теперь всем своим знакомым рекомендуем именно Вас!В преддверии наступающего профессионального праздника -дня риэлтора, хотим пожелать Галине и всему коллективу АН «Золотой ключик» здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!»

Гудков Г.А.

Счастливый клиент

«Выражаю огромную благодарность за грамотно выстроенную работу высококвалифицированным специалистам ООО АН «Золотой ключик»»

Семья Беликовых

Счастливый клиент

«Выражаем искреннюю благодарность специалисту по недвижимосте Фёдоровой Анне Михайловне за профессионализм в работе, оперативность и своевременную помощь в решении насущных вопросов.»

Таякина Юлия Константиновна

Счастливый клиент

«Выражаю благодарность сотруднику вашего агенства, ЯКОВЛЕВОЙ МАРИНЕ ВИКТОРОВНЕ , за помощь при покупке квартиры в новостройке . Обратившись к нескольким агентам, у которых размещена реклама по Городу Будущего, я попросила их прозвонить своих бывших клиентов и узнать — может кто захочет продать квартиру на высоком этаже за наличный расчет. Откликнулась только МАРИНА ВИКТОРОВНА и реально нашла желающих продать квартиру на 18 этаже. В своей работе она проявила себя не только как профессионал, но и как доброжелательный, порядочный и легкий в общении человек. Честь и хвала Яковлевой М.В. за «творческий» подход к своей работе и умение довести сделку до конца. Спасибо. С Уважением Таякина Юлия Константиновна.»

Горин В. Ф.

Счастливый клиент

«Я, Горин В. Ф., в апреле-мае 2013 года осуществили сделку купли-продажи квартиры по адресу: г. Н.Новгород, улица Юбилейная, дом 26, квартира 65. Организацию сделки со стороны специалиста Соловьевой Г. В. Считаю юридически грамотной и безупречной с точки зрения нахождения баланса интересов между покупателем и продавцами. «

Мархаюк Надежда Ефимовна

Счастливый клиент

«Хотим выразить благодарность Агентству Недвижимости «Золотой ключик» и лично Швейгерт Надежде Владимировне за профессиональное отношение, четкую организованную работу. Я  осталась довольная быстротой и качеством оказанной услуги по продаже и покупке квартиры. Очень приятно работать со специалистом своего дела. Быстро и выгодна организована продажа нашей трехкомнатной квартиры по улице Космическая. Мархаюк Надежда Ефимовна.»

Сорокина Ю. М.

Счастливый клиент

«Прошу выразить благодарность вашему специалисту по недвижимости Соловьевой Галине Викторовне за отличную работу с клиентами при купле-продаже недвижимости в марте 2012 года. Галина Викторовна проявила лучшие качества не только, как специалист, но и как отзывчивый, чуткий и обаятельный человек! Спасибо ей и вашему руководителю за оказанные услуги.»
02.04.2012 г.

Суслова Ирина

Счастливый клиент

«Хотим выразить благодарность Агентству Недвижимости «Золотой ключик» и лично Швейгерт Надежде Владимировне за профессиональное отношение, четкую организованную работу. Я осталась довольная быстротой и качеством оказанной услуги по продаже и покупке квартиры. Очень приятно работать со специалистом своего дела. Огромное спасибо за хорошее отношение и быстроту сделки.»

Валентина Николаевна

Счастливый клиент

«Хотим выразить благодарность Агентству Недвижимости «Золотой ключик» и лично Швейгерт Надежде Владимировне за профессиональное отношение, четкую организованную работу. Я осталась довольная быстротой и качеством оказанной услуги по продаже и покупке квартиры. Очень приятно работать со специалистом своего дела. Очень благодарна ей за понимание и поддержку в сложных моментах.»

Малькова Жанна

Счастливый клиент

«Я являюсь клиентом Светланы Клокун с 2012 года. Светлана работает профессионально, быстро, честно. От «хочу продать квартиру», до «Поздравляю с продажей» проходило около месяца. Обратившись к ней, можно говорить абсолютно уверено, что ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! По причинам указанным выше, рекомендую Светлану всем своим знакомым.»

Натальи Михайловны

Счастливый клиент

»

В честь окончания нашей сделки
Прими стихи, мой милый друг.
Пусть только ласковые речи
И шутки  слышатся вокруг.
Я знаю о твоих поступках,
Что ты щедра и не горда,
Любезна и в делах, и в шутках,
Приятна в дружбе и тверда.
Ты здраво о поступках мыслишь,
Достойным воздаешь ты честь.
И всех подряд в друзьях не числишь,
Чужды тебе неправда, лесть.
Свою судьбу с судьбой Агентства
Связала  прочно и навек.
Так будь вовек благословенна,
Прекрасный, милый человек!
Дерзай! И поступью уверенной,
Ты в завтра светлое иди.
Блаженств, Рай и Наслаждение –
Всё это будет впереди.»

Ирина и Николай

Счастливый клиент

«Хочу выразить свою благодарность АН «Золотой ключик», в частности Артему, за отличную работу, за компетентность, за быстрое достижение результата. Артем проявил себя, как настоящий профессионал своего дела. Нам всё очень понравилось, и мы обязательно обратимся к Артему, когда у нас  возникнут новые квартирные вопросы.

Артему и  «Золотому ключику» — успехов, развития и процветания!»

Горелая Виктория Владимировна

Счастливый клиент

«Хочется выразить благодарность агентству недвижимости «Золотой ключик» в лице риэлтора Мачтаковой Натальи Владимировны.
Я обратилась в агентстве 2013 года с целью продажи своей 1-ой квартиры и покупки 2-ой квартиры. До этого у меня уже был опыт работы с риэлтором из другого агентства, который ничего не предпринимал с сентября 2012 года.
Наталья Владимировна сразу занялась поиском клиентов для продажи 1-ой квартиры и одновременно подыскивала для меня варианты 2-ой квартиры в интересующем районе. Быстро и грамотно решала мои трудности и проблемы, которых было не мало при работе. Очень профессионально давала консультации по оформлению документов с банком, Регистрационной палатой»

Анжелика

Счастливый клиент

«Выражаю благодарность Артёму Тищенко и агентству «Золотой ключик»! Артем помогал мне продавать 1-к квартиру на улице Верхне-Печерской. Хочется отметить его профессионализм, порядочность, внимательное отношение выполнению поставленных задач . Артем всегда спокойно и быстро реагировал на все мои пожелания, грамотно консультировал и отвечал на все мои вопросы, которые касались моей сделки.
Спасибо ему за внимание и помощь!»

Анжелика

Счастливый клиент

«Выражаю благодарность Артёму Тищенко и агентству «Золотой ключик»! Артем помогал мне продавать 1-к квартиру на улице Верхне-Печерской. Хочется отметить его профессионализм, порядочность, внимательное отношение выполнению поставленных задач . Артем всегда спокойно и быстро реагировал на все мои пожелания, грамотно консультировал и отвечал на все мои вопросы, которые касались моей сделки.
Спасибо ему за внимание и помощь!»

Долинин Владимир Борисович

Счастливый клиент

«Хотим выразить благодарность Агентству Недвижимости «Золотой ключик» и лично Абдулхакимовой Оксане Александровне за профессиональное отношение, четкую и организованную работу. Оксана проявила себя, как настоящий профессионал, защищая мои интересы. Ни одно мое пожелание, ни один мой вопрос ни остался без внимания. Я остался довольный быстротой и качеством оказанной услуги по продаже и покупке квартиры. Очень приятно работать с таким специалистом. Мы обратились к Оксане по рекомендации и она продала нашу квартиру за 1 месяц.
Большое спасибо Оксане и агентству «Золотой ключик». Остался очень доволен продажей моей квартиры и покупкой альтернативной.»

Кучеряевы Мария и Евгений

Счастливый клиент

«Прошину Елену Владимировну нам посоветовали наши знакомые и оказались правы. Она подобрала нам замечательную 1-к квартиру. Она очень профессионально вела переговоры и саму сделку. Елена Владимировна – мастер своего дела, всегда была на связи, всегда рядом, показала нам множество объектов и посоветовала лучший вариант. Спасибо ей за это. Отличное АН «Золотой ключик». Будем к вам обращаться еще.»

Кучеряевы Мария и Евгений

Счастливый клиент

«Прошину Елену Владимировну нам посоветовали наши знакомые и оказались правы. Она подобрала нам замечательную 1-к квартиру. Она очень профессионально вела переговоры и саму сделку. Елена Владимировна – мастер своего дела, всегда была на связи, всегда рядом, показала нам множество объектов и посоветовала лучший вариант. Спасибо ей за это. Отличное АН «Золотой ключик». Будем к вам обращаться еще.»

Счастливый клиент

Счастливый клиент

«При продаже своей 2к квартиры я обратилась в ООО АН «Золотой ключик» к агенту Прошиной Елене Владимировне в ноябре 2013 года. Эта милая, доброжелательная женщина помогла нам не только продать нашу квартиру, но и подобрала нам трехкомнатную квартиру в районе, который нас устраивает, этаж, который мы желали, по площади и планировке то, что мы желали. Прошло уже 2 месяца, как мы на новом месте, но до сих пор не верится, как это быстро всё для нас сделала удивительная Елена Владимировна, она не считаясь с личным временем грамотно и квалифицированно выполняет свою работу.
Огромное спасибо ей, здоровья, творческих успехов и процветание вашей компании.»

Счастливый клиент

Счастливый клиент

«Выражаю большую благодарность агенту по недвижимости Травиной Але за оперативную работу по продаже квартиры. Приятно было общаться с таким позитивными знающим свое дело специалистом.»

Семья Абаншиных Алена и Сергей.

Счастливый клиент

«Благодарю Травину Алевтину за помощь в продаже квартиры.Нам было очень приятно работать вместе. Отличный специалист по покупкам и продажам квартиры. Будем с огромным удовольствием рекламировать Алевтину другим покупателям и продавцам. Очень благодарны ей за понимание и подержку в сложных моментах. Отдельная благодарность «Золотому ключику» за хороших специалистов.»

Малосеева Татьяна Николаевна

Счастливый клиент

«Хотим выразить благодарность Агентству Недвижимости «Золотой ключик» и лично Щукиной Ольге Михайловне за профессиональное отношение,четкую и организованную работу. Ольга проявила себя, как настоящий профессионал, защищая наши интересы. Ни одно наше пожелание, ни один наш вопрос ни остался без внимания.
Мы остались довольны быстротой и качеством оказанной услуги по продаже квартиры. Очень приятно работать с таким специалистом.»

Семья Сотниковых

Счастливый клиент

«Выражаю благодарность Травиной Алевтине за помощь в покупке собственного жилья. Всё было на высоком профессиональном уровне. С Удовольствием будем рекомендовать всем своим знакомым.»

Смирнова Людмила Ивановна

Счастливый клиент

«Выражаю искреннюю благодарность Травиной Алевтине за помощь в решении жилищных вопросов. Всё было на высоком профессиональном уровне: быстро, надежно. С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым»

Семья Голубевых

Счастливый клиент

«Выражаю огромную благодарность Травиной Алевтине за помощь в покупке жилья. Хотим особо отметить ее энергичность, жизнерадостность, положительный настрой, исполнительность, отличное знание своей работы и просто суперское выполнение своих обязанностей в очень быстрые сроки. Обязательно будем рекомендовать Алю всем своим знакомым и друзьям. Нам очень понравилось работать с Алей.»

Семья Голубевых

Счастливый клиент

«Благодарственное письмо

Выражаю искреннюю благодарность Леноговой Галине Ивановне, за ее высокий профессионализм, за ее человечность, за ее душевность, надежность, порядочность. Работать с таким специалистом очень приятно и надежно. Буду рекомендовать своим знакомым.
Ларина Нина Владимировна
8-910-149-19-66
23 августа 2014г.
«